Заебали...

Аслан Драгунов
За*бали меня эти твари,
За*бали ведь,просто нет сил.
Своей жизни лишь я Страдивари,
А они просто племя горилл.
Что вы скажете мне в оправданье?
Ну... Давайте... И нечего,да?
Ладно,я загадаю желанье,
Пусть хоть так постыдится п*зда.
Вы скучны,нет ума и загадки,
Нет задора и счастья в глазах.
Продаётесь за горсть шоколадки,
Где семейное счастье? В мечтах...
Может быть я обидел вас как-то?
Может быть я неправду сказал?
Да мне пох*й имею лишь факты,
Как я в рот вас когда-то еб*л...