Вершины для тебя пари

Натали Продолякина
Вершины для тебя – пари…
И что на сердце у тебя – твори.
Твои слова не просто звук,
Божьи слова не подведут.

Сказал Ты мне: иди – Я путь,
Избрав Меня, не сожалей ничуть.
Ты Истины познаешь суть,
Мне в слове верным будь.

Я укреплю твои шаги.
Будут они свободны и легки.
К вершинам воспари…
Мне в сердце двери отвори.

Мои дела любви твори,
Мечты в реальность воплоти.
Шаг веры делай – не ропщи.
Меня всегда, везде ищи.

Я помогу тебе в пути.
Я сам готов всю ношу понести,
Ты лишь за Мной иди.
Свой крест с собой возьми.

Вершины для тебя – пари…
И что на сердце у тебя – твори…

2009