Спаси тебя Отче

Эльвира Кивель
Спаси тебя Отче за все.
Пусть будет светел день
Молитвенной тишиной,
Хлебом, спеченным в ней…
Пусть твой лесной приют
Будет звездой храним.
Зверь ли, дурной человек
Не потревожат дым.
Жить не прощенным – грех.
Время пришло разделить.
Что одному не снести -
Можно за други стерпеть.
Так на исход души
Легкою станет тень.
Дух твой во тьме сырой
Пребудет всегда невредим.
По белому полю ведом,
Ты урони зерно.
Последний поклон земной -
Прости тебя Отче за все.