ветер кожу ласкает

Эстель Карри
Стражи ночные, разбавляющие светом,

Темные стекла лизнут спецэффектом

Бреду по аллее, заросшей склепом,

Из оголенных ломких веток

Склонились вниз шелестящей печалью:

Растеряли

детей своих

Укрывающих ныне цветастой вуалью

Шаг мой...

Ломких детей по шагам собираю.


Над тем, чем осознаю сердце

Отверстий чего моргание по инерции

Открываются склепа дверцы

И звенящим потоком
пустого неба

Покрывает

Пустую голову пустого человека.


О, придающий ночи звучание,

Средь мерцающей пустоты-тишины

Резонирует телом твоим

Аллея склепа.

И даже немое мерцание неба

Для тебя
О, Неумолкаемый,

Прекратит быть немым.


Разбрелись разбавляющие стражи..

Отверстия, по инерции моргающие,

От темных стекол избавились

Затрепетали
заплавились

Поднявшись к пустотам мерцающим.


Вздымаю конечности
Крылья заменяющие

.. По телу танец Неумолкающего

Тысячи ног
Простилают мурашками

Его серебрящийся
Звучный шаг.