Мысли, вы меня пугаете...

Ольга Маркарян
Мысли, вы меня пугаете,
Уйдите из моей головы,
Я вижу чёткое граффити,
Как во мне рождаетесь вы.

Мне не нужны лишние возгласы
Удивления и тому подобное,
В моей жизни равные полосы
В промежутках злое и доброе.

Зря вы роетесь в моей памяти,
Я стираю вас начисто, до бела,
И опять это чёткое граффити,
Кофе остыл, я не допила.

Мой покой на верхушках деревьев
Я б рукой дотянуться смогла,
Но пишу это стихотворенье,
И ещё кофе не допила.