Ночью я имя Твоё вспоминал

Натали Продолякина
Ночью я имя Твоё вспоминал,
И на ладони слёзы ронял.
Ближе хотел я  к Тебе, Отче, быть,
Мне повелений Твоих не забыть.

Ты охранял путь мой во мраке,
Ты сберегал оружье к атаке.
Бог за меня сражался всегда,
Даже  когда не знал того я.

Милость Твоя меня покрывает.
И на высоты небес  подымает.
Путь Твой   моим  стал навсегда.
Куда Ты пойдешь, пойду я туда.

И если отчаянье вновь постучит,
То сердце ему больше не отворит,
А если в груди вдруг защемит,
Есть слово и в дух оно говорит:

«Не бойся терять то, что есть у тебя,
Всё временно в мире: друзья и семья.
И разве удержишь масло в руке…
Но есть та надежда, живёт что в тебе.

Она, как маяк, осветит твой путь,
Свободу вдохнёшь в полную грудь.
Всё ветхое будет не значимо там.
И только любовь даст крылья мечтам.

Люби! Вот свободный путь для тебя.
Любовь  растопить боль навсегда».
Ночью я имя Твоё вспоминал,
И на ладони  жемчуг ронял.

07.02.2010