Я веселилась на земном кругу, танцуя

Натали Продолякина
Я веселилась на земном кругу, танцуя.
И звёзды ликовали, излучая свет вокруг,
Я рисовала радужные краски Сына поцелуя,
Что в поклонении близко прикоснуться вдруг.

Два естества – небесное, земное жало – 
Две сущности сливаются в прекрасное одно.
И это таинство священное берёт начало,
Поверь, в тебе сокрыто и живёт уже оно.

18.01. 2010г.