RWBY Volume 3 OP - When it fall Tv-size

Дэйен
Лежат средь роз цветков,
Средь кровавых лепестков
Тела невинных бездыханно,
Спасенья не дождавшись.

Мёртвых глаза
Холодны, как зима.
Они познали цену
За доверье - разрушенье.

Зеркало треснет
Под тяжестью мира сего.
Последний падёт оплот.

Покой не жди.
Не жди любви.
Не жди, что явится герой
И всех нас спасёт.

Когда в конце
Добро падёт -
Луч света сгинет в темноте;
Восторжествует Зло во мгле,
Неся страданье, боль для всех.

Как падём...