Death Note Musical - They re Only Human Ryuk Rem

Дэйен
[Ryuk]
(вздох)
Посмотри, как муравьи
Вновь по земле ползут они.

[Rem]
Да, но взор не отвести
От их попыток что-то изменить.

[Ryuk]
Разве не смешно?

[Rem]
Разве не позор?

[Ryuk]
Думают, что боги виновны во всём.

[Rem]
Да, но обвиняя судьбу за страдания свои,
Надеются счастье найти.

[Ryuk]
Бродят каждый день,
Ожидая смерть.
Нет ответов - знают,

[Rem]
Но спросят опять.
Ждут, что на том свете их с радостью будут встречать,

[Ryuk]
А нам остаётся скучать!

[Ryuk & Rem]
Они лишь люди.
Не дано
Им понять родились для чего.
Только люди, кто же ещё

[Ryuk]
С вещью возятся всё,

[Rem]
Что зовётся "любовь".

[Ryuk & Rem]
Вот и всё!

[Ryuk]
Это ли не фарс?

[Rem]
Может, суета?

[Ryuk]
"Ко всему готовым быть надо всегда."

[Rem]
Может, после смерти и впрямь в лучший мир попадут?

[Ryuk]
Не знаю и знать не хочу.

[Ryuk & Rem]
Они лишь люди
Вновь и вновь
Ошибаются - так суждено.
Только люди, кто же ещё:

[Ryuk]
Отдают и берут,

[Rem]
От всех помощи ждут.
Вот и всё.

[Ryuk]
Молить, проклинать, жить, умирать,
И, не зная всей правды, безудержно лгать!

[Rem]
Ешь, спи, ненавидь и люби,
Продолжай по течению плыть...

[Ryuk]
Он решился, смотри!

[Ryuk & Rem]
Всего лишь люди.
Просто вам

[Ryuk]
Суждено нашу жизнь продлевать!

[Ryuk & Rem]
Только люди, кто же ещё

[Rem]
Раз уж так, то возьмём

[Ryuk]
Их сердца разорвём!

[Rem]
Что такое "любовь"?
Мне бы хотелось узнать...

[Ryuk]
Так начнём! (говорит) Хммм, начнём.