Бог от меня, меня саму сокрыл

Натали Продолякина
***
Бог от меня, меня саму сокрыл,
Себя же спрятать Он в меня решил.

***
Бог берет человека, на котором люди поставили крест, и являет свое величие.

Ценность жизни человека
Не измерить нам ничем,
Мы  живём от века и до века,
Думал ли ты на мгновение: зачем?

04.02.10г.