Эд

Кухний Сергей
Плывёт по небу разноцветный самолёт,
В промокшем парке мальчик девочку сегодня ждёт.
Пойдут в кино, купил букет, он ждёт её, но её нет.
Как разгадать и как найти ответ, что кружит голову в семнадцать лет.
Как бесполезны и ничтожны все слова, что написал без сожаления поэт,
В поисках рифмы убивает он строчка за строчкой их счастливый «Хэппи Энд».
Узнаем мы из интернета и газет,
Что умер мальчик, не дождавшийся ответ, было ему семнадцать лет.
Рядом письмо, букет, кровавый пистолет,
В письме записка – «Я люблю тебя, твой Эд».