Свобода осеннего листа

Николай Витальевич Кузнецов
СВОБОДА ОСЕННЕГО ЛИСТА

Дали свободы всласть,
Только он не заметил.
Даже куда упасть -
Нынче решает ветер.

Впрочем, нельзя сказать,
Будто бы стало хуже.
Нету пути назад
Тем, кто уже не нужен.