Я

Юлия Парий
Я не ношу не дареных колец.
Я не лечу одиноких сердец.
Я не пою, когда плачут дожди.
Я ухожу! – Лишь чуть-чуть подожди.
Я исписала стихами листы.
Я сохранила твои цветы.
Время шальное излечит пьяня.
Как же сможешь жить без меня!?