Скажи же...

Искрена
Не слышу…
Как будто был утерян слух…
Всё тише
Шагаю я, поник мой дух…
Казалось,
Сквозь тьму недавно вел маяк
Шагалось
Легко и мимо бед-бродяг…
Но позже
Забылось вдруг, как видеть свет!
Похоже -
Потерян был столь важный след!..
Всё выше
Иду я слепо, семеня, -
Скажи же!
Ведёшь ли ты еще меня?.. (2015)