***

Никита Якимов
Когда ты видишь все в огне,
Уже по боку все обиды
И каждый в нем найдёт
Остатки людской смирённой красоты.

И вроде томно на душе от избавления,
Но вдруг весельем веет - то Земля зреет
Для новых жизней и грехов,
Ведь ты ж не мог украсть у Мира смех.

Со стороны за этим наблюдать забавно,
Но не до фени нам разглядывать миры.
Мы ищем новых чад, возможно и тебя
Захватим мы наверх, подальше от плотских утех.