Не верю

Искрена
Заветное детство – уют и тепло,
Рождённая линия тянется, вьётся, –
Птенец пересмешника встал на крыло.
Уверен? Ну что же игра, да начнётся!
Круг замкнут, и в этом безумном кольце
Стремиться всё выше к небесному своду!
Всё рваться, спешить, и в финальном конце –
Вся суть лишь в простом продолжении рода?! (2013)