вот

Ольга Этернита
Вот смотри ты всю жизнь
Паришься
Думал ты перед гробом исправишься?
Вот всю жизнь о херне маяться
Что в конце от тебя останется?
Только бред- тоска
О длине волоска
А так остальное беспамятство...