Несквик с солью

Натали
Несквик с солью -
Сказочное лакомство.
Несквик с солью для своих детей)
Несквик с солью, не могу нарадоваться)))
Несквик с солью - наливай и пей.

Но конечно, виновата мама,
Банки бы могла и подписать,
Папа на своем стоит упрямо:
"Ну откуда мог я это знать?"