А упало, Б пропало...

Константин Заболтин
               

               Сыну.

Свет луны неземной
Заливает окрест
Со снегами, со мной.
На душе тяжкий крест.

За пророненным "А"
Сразу следует "Б"
Вот такая игра.
Никого на трубе.

И куда-то летишь
За приснившимся "Мы"
Вот так тихая мышь
Прогрызает умы.

Где-же силушки взять,
Что б не грызла нутро,
Мне, пока, не понять.
Бес запутал хитро.

Этим "...ты же мужик"-
Застилает глаза.
Я почти , что привык...
И сдают тормоза.

Побреду по снегам
К той горе за рекой.
На горе стоит Храм.
В нём любовь и покой.