Решиться снова

Анастасия Наконечная 2
После поражения
снова решиться в бой-непросто,непросто...
В ряд встают сомнения,
а за ними - сложные вопросы,вопросы...

Но я решусь на это снова,
пусть для меня
     всё
будет новым,
знаю одно:
будет Бог мой
со мной ВСЕГДА!