Одна поверьте!

Людмила Киселева5
Нам говорили небеса,-Вы разной масти!
-Но быть с тобой любимый рядом- это счастье!
Шептали горы-Не бывает,вы -Чудилы.
А мы с тобой друг друга нежно так любили.
И хохотал над нами ветер-Угораю!
Кака-така любовь у вас?!Не знаю?!
А что нам горы?И зачем нам слушать ветер!
Коль на двоих одна любовь!Одна,поверьте!