Когда...

Миханна
Когда я напишу тебе "прощай",
Швырни в меня тем камнем, потяжельше;
Когда я утону в своих " вещах",
То выкини все до единой вещи;

Когда я рассмеюсь тебе в лицо,
Сжимая зубы так, что раскрошатся;
Когда я буду баловать с свинцом
И резать локоны, ибо не так ложатся;

Когда я прыгну в омут, уверяя
Всех - близких и не близких- в лучшей доле...
Прошу, дай мне коня!
*****
 Спина прямая
И нет нужды играть чьи-либо роли.