И отчего я безутешно рвусь

Натали Продолякина
И отчего я безутешно рвусь
Когда мне нужно просто успокоиться?
К чему отчаянно стремлюсь,
Ведь скоро жизни дверь закроется?

Узка дорога в небе,
Словно щель в игле.
Нужно оставить всё,
И этот вкус к земле.

Узнать свою живую сущность,
И в глубину её взглянуть,
Понять божественную в ней насущность
И окунуться в её суть нырнуть.