А я верю в любовь до сих пор...

Ольга Маркарян
А я верю в любовь до сих пор...
Хоть не верят мои подруги,
И твердят они с разных сторон,
Трата времени это и муки.

Нет понятья "любовь" в нашем мире,
Всё корыстью они зовут.
А я ем шоколад в зефире))!
Обожаю домашний уют.

А я верю в любовь до сих пор...
Она есть, просто я это знаю.
Я с любыми пойду на спор,
Ведь я скоро её испытаю.

Постучится негаданно в дверь,
И окутает нежным объятьем,
Ну и как мне сказать теперь
Не в очках я, а в розовом платье.

А я верю в любовь до сих пор...