Почему, ,

Олег Бояркин
,, Почему? ,,

Я пытаюсь понять почему?
Мы с тобою, как прежде не рядом?
От чего замирая на миг,
Не встречаемся пламенным взглядом?
Будто скрылись счастливые дни.
За высоким бетонным пролётом.
Обрывая незримую нить
Бесконечным ,как годы полётом.

Почему?
Мне никто, никогда не ответит.
Не откроет свой дом
И обняв не приветит.
Будет сладкой любовь, как вино
От причастья.
Человеку на век
Потерявшему счастье.

На просторах больших городов
Крутит судьбы людские планета.
Да блуждает в потёмках душа,
Как сгоревшая в небе комета.
Разорвав эпизоды любви,
Как чужие в журнале картинки.
Чтоб потом никогда не сложить,
Две родных для души половинки.

Почему?
Мне никто, никогда не ответит.
Не откроет свой дом
И обняв не приветит.
Будет сладкой любовь, как вино
От причастья.
Человеку на век
Потерявшему счастье.
Почему.?


24.01.2016