С верою в Бога

Вера Демченко-Болгарь
Господь помогает нам в крестоношении,
Являясь помощником в жизни суровой.
Враги, ниспослав нам раскол и гонение,
Не одолеют Церкви Христовой.

Хранить православие будем стараться,
Иисуса Христа никогда не забудем.
В потёмках врагов мы не станем бояться
И веру свою исповедовать будем.

   24.07.2002