Каждый рожденный человек это подарок вечности

Натали Продолякина
« Дело не в мозгах, дело в послушании».

Каждый рожденный человек - это подарок вечности,
В нём образ Бога вечного живёт.
И мы, как облака, неповторимы в бесконечности,
Но в нас всё так же «аш два о» течёт.

Звёзды с небес нам кажутся пылинками,
А мы для звёзд мельчайшие крупинки.
И как в огромнейшей вселенной всей,
Я нахожусь так близко у Твоих грудей?

Там слышать я могу биение сердца, тук-тук-тук…
И моё сердце отвечает в ритме тот же звук.
Все откровения за семью печатями сокрыты,
И Бог прольёт с небес те истины, которые забыты.

10.10.2010г.