Ты мне снился

Дина Максимова
Ты мне снился: слова и мольба о любви
Ровным светом наполнили мысли мои

Ты молчал о судьбе, что разбилась сейчас.
Мир дрожал. И огнем стали мысли о нас.

Жизнь молчит обо всем, чего нет, и что будет
Мы любили. Никто о любви не забудет