Убийца

Искрена
Сегодня я одна убила человека…
Который дорог мне, с которым по пути…
Я собственной рукой убила человека,
Которого так яростно хотелось мне спасти...

Нет, лучше б не встречаться! Лучше б он не помнил!
Того за что себя мне ныне не простить…
Теперь же на всю жизнь придётся мне запомнить,
Как собственной любовью я способна погубить…(осень 2013)