***

Кристина Баженова
Между душами сотни верст,
Но ты верь,что я рядом с тобой.
Просто думай,что все не всерьёз,
До меня лишь подать рукой.

Думай,что я зайду в эту дверь,
Расскажу тебе свежие мысли.
Обниму,а ты просто поверь,
Что иллюзия стала вдруг жизнью.

Верь,что  рядом,что пьем вместе чай,
Руки наши встречаются в танце,
И гони прочь из сердца печаль,
Я с тобою в неземном пространстве.

И однажды твой светлый паркет
Заскрипит вдруг родными шагами.
И отныне  встречать я рассвет
Буду рядом с твоим дыханьем