Ты прекрасен!

Искрена
Столь множество проблем способны создавать мы, –
В общении обычном только думать, да страдать бы…
А вроде же так просто всего-то напрямую
Лишь высказать желание, фантазию любую;

Но страшно. Только ты нисколько не боишься, –
Порой на окружающих взираешь, да дивишься;
И странно – мне тебе (представь, сама не верю)
Не стыдно показать в себе хоть яростного зверя!

А знаешь, у тебя изысканные руки,
Столь ласковые, добрые при встрече и разлуке;
Красивые глаза, как будто бы печальны,
Рассматривать стараются и в общем, и детально.

Быть может, всё звучит, как пенье дифирамба
С использованьем странного неправильного ямба, –
Ты можешь говорить, что ты ужасен!
Но для меня ты всё-таки прекрасен! (26.09.13)