***

Юлия Парий
И грустными, тоскливыми ночами
Нам не дано, с тобою забывать,
Афинские старинные кварталы,
Что дали нам возможность помечтать.

А зимними холодными ночами
Я с грустью буду вспоминать о Нем,
С кем каждый день улыбкою встречала
И с кем делила сон, и стол, и дом.

Но темными московскими ночами
Ты долго будешь видеть этот сон
Ту девочку блондинку с зелеными глазами
В которую, ты может, быть влюблен…