Eще хожу я по земле

Лора Козоровицкая
«Великое приобретение - быть благочестивым и довольным» (1-е Тимофею 6:6).

Eще  хожу я по земле,
Еще не вечность;
Живу все так же  -
Не беспечно,  «на конечной»;
Не обеспечена,
Уже не молодая,
Но это почему-то не пугает.
И, как всегда,
Ничем я не владею,
Но все, что нужно мне,
Я в Нем имею.