Переулки сна

Искрена
Я затерялась в переулках сна,
Бродила тенью, позабыв себя,
Блуждала, будучи совсем одна,
Металась в поисках…Тебя…

Меня пленили переулки сна,
Смеясь, они опутали меня,
Я всё ждала, когда исчезнет эта мгла,
Жила лишь мыслью, что найду Тебя…

И миг настал, и в переулках сна
Игриво трелями ручья звеня,
Лучом надежды вспыхнула Весна! –
Я вдалеке увидела Тебя…

Я побежала в переулки сна!
И, надрываясь, я звала Тебя!
Но ты исчез… Я вскрикнула тогда! –
Проснулась – а ты…Обнимаешь меня… (2011)