Блеск серебра карманных часов

Искрена
Блеск серебра карманных часов,
Иней осенних берёз…
Шёпот твой нежный и струйки слов,
Нити счастливых слёз…

Встречи, в которых мы сходим с ума!
Грёзы и волшебство!
Радость немыслимо таять с утра
В дыхании сна твоего…

Ночь и тепло наших любящих глаз,
И благодарность всему!
Ангелы с неба смотрели на нас,
Да обвенчали к утру…

Блеск серебра карманных часов,
Зелень чудесных берёз!
Всё наяву! Эти нити без слов
Наших счастливых слёз… (2011)