Придёт весна...

Любовь Черных
Придёт весна
и вновь берёзы
в лесочке
выстроившись
в ряд,
забыв про стужу
и морозы,
наденут красочный
наряд.
Зашелестят дубы
листвою,
на ветвях запоют
дрозды
и мир звенящею
весною
украсят пышные
сады...