Когда-то...

Искрена
Когда-то давным-давно
Гуляли по ветру дети,
Как будто в хорошем кино…
Кто сыщет счастливей на свете?
Когда-то давным-давно
Смеялись восторженно дети
И шлёпали босиком
Холодной росой на рассвете…
Когда-то давным-давно
Неистово верили дети
В открытое солнцем окно,
Не зная, что значат сети…

То было давным-давно,
Не вспомнить теперь, как сны, –
А может, то были мы?..