Сия Спасения Победа

Олег Панфилов 2
"Проще же простого"
пренебречь поэта;
побеждает слово;
о нём песня эта...

Сколько ж на земле
он перетерпел;
находясь во мгле,
"тихий ветер" пел...

Обымем же друг друга
сейчас и навсегда;
будет в сердце "вьюга",
грешнику-беда...

Нет "теплу"!-огонь!-
он! лишь признаётся;
такого "ты" "не тронь"!-
Уж правый не "качнётся"!