водочка

Владимир Герасимчук
Водочка, водочка полезная.
Ты до крышки довела болезного.
Поминают, а я саваном укрыт.
И стаканчик, хлебушком накрыт.
Говорила мне моя родня,
Что я в  белую влюбился зря.
Что сведет она меня с ума
И что светит клюка и сума.
Только с ней мне хорошо.
Ах блондинка, я хочу её ещё.
С нею все мне по и по плечу,
Разрешает все, что захочу.
С ней на пару песни пел.
С легкостью летать хотел.
Ну и пусть, что мордой в грязь.
Без неё никто, а с нею князь.
С рожей синею лежу в гробу.
Вижу водочку, мою вдову.
С другим рядом жмется, тля.
Разошлись дорожки наши, бл..