О любви

Императрица Екатерина
обмен
нажим
секрет
цикорий
цветы
привет
улыбка
море
огонь
мечта
провалы
конь
кольцо-
кольцо-
наручник
нож
лицо
пирог
коты
и кошки
покой
и да
и нет.
бескрайний свет
тоске назло
тепло
души
цветы
привет!
и думы
зря
полёты без
железа, дерева
и прочих материалов.
вино и небеса и кровь
рот в рот
короче -
нет, нельзя...

открыта книга - книга - вновь,
кино
театр
светотень
и просто тень
и волшебство
и естество
цариц
бумаг
стихов
и снов
таков мой день
дожди
июнь
святая лень
и птицы
от синиц
до фениксов.

и грянет
рок
рог
горн горд
аккорды
грады
города
уснут и мы пойдём по улицам пить грог.