Другая сущность и другая в Нём природа

Натали Продолякина
Другая сущность  и другая в Нём природа,
От нас в таинственность сокрытая  всегда.

Он так хотел быть рядом с нами вместе,
Но знал, что будет Он отвергнут в каждом жесте.

И потому быть захотел Он невидимкой,
Исчезнувшим для наших земных глаз.