Корабли

Валерия Ференец
Разрушь недостроенный замок.
Квартиру запри на замок.
Укутайся в свой маленький,
Уютный такой мирок.
Корабли пусть сгниют в гавани.
Боясь замочить пят,
Как другие уходят в плаванье,
Ты будешь смотреть на закат.
Музыку сделай потише
И больше её не пиши.
И захорони на кладбище
Останки своей души.