И трепет и дрожь

Натали Продолякина
И трепет и  дрожь, ты мёртв, но живёшь.
И если б не Он….не знал бы ты боль

Потерь и тревог, ты встал и идёшь.
И если б не Он… не знал бы любовь.

И сердце молчит, язык не живой.
И если б не Он… ты был бы лишь прах.

Ты беден и наг, но в сердце не страх,
И если б не Он… ты был бы герой.

Свобода и крест, тюрьма и арест,
И если б не Он… ты выбрал бы трон.

Глаза и вода, печаль и слеза.
И если б не Он… то мрачная тьма.

Огонь и зола, снег и чистота.
И если б не Он… нет в нас золота.

Ты Камень и Свет, Ты «да» и Ты «нет».
И если б не Он… то кто я такой?

Ты Мёд и Ты Соль, Ты Хлеб и Ты Кровь.
И если б не Он… то жизнь только сон.

Галл.2:20
07.11.10г.