Татьяне Степанниковой

Лариса Тим
Татьяна Степанникова - солистка донского хора "Казачья воля".
Сегодня юбилей.
Моё поздравление.


ТАТЬЯНЕ СТЕПАННИКОВОЙ В ДЕНЬ ЮБИЛЕЯ

      
Сегодня праздник юбилея
И день улыбкою светлеет.      
А именинница Татьяна:                          
Слегка взволнованна. Румяна
Любуется весёлым взглядом
На преданных друзей. Все рядом.
В кафе уютно и тепло
И нам, конечно повезло
Встречать с тобою  этот вечер
Здесь будут тосты, танцы, речи
И стол, уставленный цветами,                      
Тебе сказать хочу стихами:

Я очарована – не скрою
Твоею трепетной душою,
И, просто, женской красотою:
Лицом и статью: всем ты мИла,
Природа голос подарила:
Грудной, таинственный, роскошный,
Вот шёлком вышитый кокошник,
Глаза, улыбка – всё сияет.
Кто на концертах был – тот знает:
Блистательна!  В любом обличье:
В панёве, в кофте с баской, кичке.
Она актриса и певица,
И на подмостках, как Царица!

Подвластны ей любые песни
И с нею слушатели  вместе
Грустят, тревожатся, смеются
Под звуки, что напевно льются,
Они честны, в них нет обмана,
Ведь рождены в груди Татьяны.
И сердце каждого добреет,
Унылый взгляд опять светлеет
От чистоты казачьих песен,
Тобой исполненных чудесно:
По-русски живо и задорно,          
А если грусть -- то непритворна.  

Тебе желаю вдохновенья,
Мечтаний самых сокровенных,
Отчаянных и дерзновенных.
И пусть сопутствует удача.
Будь счастлива краса – казачка!

                        Лариса Тимиручива

24 января 2016 года