Где рождается огонь и куда течёт вода?

Натали Продолякина
Где живешь, спросили у Иисуса»

Где рождается огонь и куда течёт вода?
Где встречается рассвет и куда уходит тьма?
Почему молчат сады и  кричат вокруг сердца?
Почему не слышим мы зов последнего гонца?

Где рождается любовь и куда течёт слеза?
Как услышать эту боль, посмотри в Его глаза.
Вкус имеет ваша соль, значит сочная Лоза.
Значит будет сердце вновь звать любовь.