Любовь всегда находит путь...

Симона Пекер
«Безразличие ищет отговорки, а любовь всегда находит путь...»
--Джойс Майер

Как я могла... подумать,
что отпускаешь мою руку,
и дверь открыв -впустив разлуку:
слезами чай ей заварить,
и шепот сердца приглушить...

Как я могла... поверить,
крику -тукановой кукушки,
сбить мысль -в «лабиринт-ловушки»:
пойти извилистым Путём-
и тьмой войти в дверной проём...

Как я могла... представить,
что равнодушием отравлен,
участием -Чувства отклонен...
Мало ли, что гром пророчил,
ведь дождь -Любовью опьянял...

...путь к сердцу, Нежный -отыскал...

=== === ===
Любовь всегда находит путь,
даже когда Её не ждут!
Ведь, всем сердцам хочет помочь,
всё, что не в силах превозмочь...

И стоит Ей хоть раз прибыть,
вовек сердцам уж не забыть:
полёт во сне и наяву,
и Крыльев белых красоту...

А [главное] - не пропустить,
когда решит нас навестить...
Она не сможет долго ждать-
Ей нужно -«целый мир спасать...»!

Мне повезло узнать пароль;
с тех пор, играю Её роль!
Иду туда, куда ведёт-
Она теперь во мне живёт...

«Самый близкий учитель для нас – это наше сердце»

*****