Наконец, свершилось чудо!

Любовь Воронкина
  Наконец, свершилось чудо во мне дивное -
  Стала я свободной, сбросив бремя пыльное:
  Передачи и статьи, слухи... информацию,
  Грязь, политиков всю ложь, мира деградацию!
 
  Мне на миг открылась истина простая:
  Вера Православная - правда есть святая!
  Нечего "купаться" в мирской суматохе...
  Каяться, молиться: крах идёт эпохи!

  Господи Всевышний! Как же я могла
  Вместо молитв слушать хулу бесовства!?
  Мысли все и думы, разум - помутнели:
  Вроде, мир изменят люди... Неужели?

  Без Меня что можете? - слова из Писания,
  Волос не уроните... без Бога желания.
  Завет Новый дан нам: Заповеди в нём!
  Выполняй и радуйся, живи одним днём.

  Слава Тебе, Господи! Ум мой просветил,
  Разума Евангелия светом озарил,
  На пути чтоб истинном, я могла творить
  Волю Твою, Господи, славить и любить!

        24.01.2016г. г. ХАРЬКОВ.