Берегите чувства

Эльза Триоле
Жизнь превращается в руины,
Вместо сердца мы находим только льдины.
И вместо слез находим грязь из глаз,
Улыбка стала дешевле всяких страз.
И если друг предаст хоть раз за год,
Никто тебя согреть не сможет во время непогод.
А блеск в глазах сравнили с куском сала,
Люди ценят свою жизнь меньше чем 100 грамм металла.
В улыбке видим лишь мы грязь и похоть,
И вместо спин, нам подставляют локоть.
Вместо того, что бы предателей прогнать,
Мы решаем их скорее к себе звать.
Открывая им вселенную свою,
А они нам нож в бою.
Не спешите к людям привыкать,
Может им на самом деле глубоко плевать.