любовник

Алина Домникова
вот он - любовник,
с которым можно общаться без слов.
любовник, с которым можно забыть,
что такое любовь.
попав на крючок комнат,
думаю, изменяю тебе вновь,
обтирая в квартире пыль,
не избегая углов.
от досады, может быть, взвою
вероятно вовсе без слов...
признаю любовником одиночество,
поймана им в стенах -
- странный улов...