Прости меня сегодня, мама

Олечка Дмитриева
Прости меня за всё, за все обиды, мама,
За каждую слезиночку свою,   прости,
Ты знаешь, ведь бываю я упрямой
Поэтому так часто ошибаюсь на  пути.
Прости, что не вняла твоим советам, мама
Прости за все твои бессонные часы,
За то, что по душам так говорили мало,
За то, что в гости редко удавалось мне зайти.
Прости меня за каждую морщинку, мама!
За тусклый свет твоих уставших глаз!
И за твою, столь редкую улыбку,
Мама,
Прости меня за всё,  в последний раз!
***
Так часто обижаем самых близких,
Мы закружившись в быта суете,
Потом же запиваем горьким виски,
Печаль по людям, которых нет нигде.